Vorträge Veranstaltungen

25.4., Führung: Der Blick hinter die Kulissen

Jonas Loss

Wie funktioniert eigentlich eine Kletterhalle?
Unser Betriebsleiter Jonas Loss nimmt Sie mit auf eine Kletterhallenführung hinter die Kulissen und zeigt dabei auch das, was dem normalen Besucher verborgen bleibt. Viele Helfer sorgen im Kletterzentrum für einen reibungslosen Betrieb, damit die täglich bis zu hundert Vereinsmitglieder und Gäste beim Klettern voll und ganz auf ihre Kosten kommen. Neben der Führung durch die Räumlichkeiten wird Sie Jonas Loss im Rahmen eines Vortrags im Seminarraum des Kletterzentrums über die verschiedenen Spielarten und die Entwicklung des Klettersports informieren. Im Anschluss sind alle Interessierten herzlich dazu eingeladen, mit Jonas Loss und Iris Hopmann den Abend bei Pizza und Bremer Bier im Bistro des Kletterzentrums in geselliger Runde ausklingen lassen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Termin: Dienstag 25.04.2017, 19.00 bis 20.30 Uhr
Anmeldung über: Unsere Vortragswartin Iris Hopmann