Hier ist die Online-Buchung der Nauderer Hütte

Jugendliche (ab 6. bis 18. Geburtstag) 16,00 €
Kinder (bis 6. Geburtstag) 7,00 €

Bearbeitungsgebühren, Stornierung, andere Kosten

Für jede Übernachtung gibt es einen Mindestpreis! Dieser beträgt bei Übernachtungen von AV-Mitgliedern 40,00 €, bei gemischten Gruppen 60,00 € und Gruppen nur von Nichtmitgliedern 80,00 € pro Nacht.
Eine Stornierung der Buchung ist ausschließlich per Post oder Email an die Geschäftsstelle der Sektion Bremen möglich.Jede Stornierung - auch mehr als neun Wochen vor Anreise - kostet mind. 50,00 €.
Stornierungen innerhalb von 9 Wochen bis 6 Wochen vor dem ersten Buchungstag betragen 70% der Buchungskosten.  Spätere Stornierungen werden nicht erstattet.
Für nachträgliche Änderungen der Buchung werden 30,00 € berechnet.
Die Stromkosten betragen 0,40 €/kWh und müssen vor Ort nach Abreise beglichen werden.

Bitte beachten Sie die polizeiliche Meldepflicht (s. rechte Spalte)!

Hier buchen Sie die Nauderer Hütte online!

10 Lagerplätze

Hütte noch frei?
Alles auf einen Blick.
Gleich hier buchen!
Zur Online-Buchung

Gästemeldung für Besucher der Nauderer Hütte

Aufgrund der gesetzlichen Regelungen sind alle Gäste in Tirol gesetzlich verpflichtet, sich während ihres Aufenthalt polizeilich anzumelden. Sie können dies gleich bei Ihrer Buchung, müssen es aber in jedem Fall aber online erledigen.