Grande Traversata delle Alpi – Teil 6

Keine 70 km mehr – und wir sind am Meer

Endlich? Nein: Auch der letzte Abschnitt des langen Fernwanderweges durch die gesamten Alpen vom Gotthard bis ans Mittelmeer ist geprägt von der beeindruckenden Schönheit der Berge und Täler und der Gastfreundschaft der Bewohner.

Bis zum Ende sind wir noch immer im Hochgebirge mit bis zu 3000 hm hohen Gipfeln und Hochalmen unterwegs. Start im Argentera-Massiv, durch den Naturpark Alpi Marittime, dann zum Tenda-Pass, weiter durch die Piccole Dolomite und zum Schluss der Sprung ins Mittelmeer.

tourendetails

Ort/Region:

Termin:

Preis:

Teilnehmerzahl:

Leitung:

Leistungen:

Start: Cuneo/Trinità - Vallone del Bousset (Italien)

Ende: Ventimiglia (Italien)

25.07.-05.08.2022

900,00€ - 1.170,00€ je nach Teilnehmerzahl

min.3; max.7