Ansprechpartner unserer Hütten

A-Nauders

Der neue Hüttenwart der Bremer Hütte stellt sich vor

Frank Schröder

Mein Name ist Frank Schröder. Ich wohne in Hagen im Bremischen, bin 45 Jahre alt, bin verheiratet und habe 3 Töchter im Alter von 7 bis 11.
Ich habe eine elektrotechnische Ausbildung und Studium genossen und bin in einer leitenden Position im Schiffbau  beschäftigt.

Von Zeit zu Zeit brauche ich den Rucksack, ziehe von Hütte zu Hütte und finde es einfach toll zu erfahren mit wie wenig man glücklich ist.

Durch Reinhard Pridat habe ich viel über die Bremer Hütte und den Menschen rund um die Hütte gelernt. Es ist spannend die Hütte zu begleiten und ich freue mich darauf den Erhalt und ggf. die Erweiterungen zu organisieren.
Natürlich würde mich auch sehr freuen, wenn sich weitere Mitglieder melden, die sich für das Hüttenwesen interessieren.

Ich habe mir vorgenommen den Zustand und die geplanten Maßnahmen auf der Hütte so transparent darzustellen. Dabei möchte ich den aktuellen Zustand über das Bauwerk, der Technik unsere Genehmigungen und Rechte in einer Unterlage zu konzentrieren. Dem Verein möchte ich die Instandhaltung und ggf. spätere Erweiterungen der Hütte in einem 1, 3 bzw. 10 Jahresplan vorschlagen.

Nauderer Hütte: Hüttenwart und Hüttenbetreuer