Frühlingserwachen im Kleinwalsertal

Eindrucksvolle, aussichtsreiche Genusswanderungen

Gemeinsam werden wir Tagestouren in der "schönsten Sackgasse der Welt", dem wunderschönen Kleinwalsertal durchführen. Hierbei werden wir von einem Standquartier täglich begeisterte und mitunter herausfordernde Wanderungen im Kleinwalsertal unternehmen. Je nach Wetterlage haben wir verschiedene ausgesuchte Touren im Visier, bei denen uns auch Bergbahnen in dieser herrlichen Bergwelt anstrengende Aufstiege erleichtern werden. Die Faszination der Allgäuer Alpen in diesem Tal bleibt ein unvergessliches Erleben.

Wichtiger Hinweis: Noch wenige Plätze frei!

Tour-Details

Ort/Region: Kleinwalsertal

Termin: 29.05.2019 - 02.06.2019

Preis: 360 €

Teilnehmerzahl: 6-12 Personen

Leitung:  Burkhard Orlovsky  (mehr Infos zu den Tourenleitern)

Teilnahmevoraussetzungen: Trittsicherheit, Schwindelfreiheit und Kondition für Tagesetappen bis zu 7 Stunden, Mitgliedschaft im DAV

Schwierigkeitsgrad: einfache bis mittelschwere Bergwanderwege, Tagesetappen meist ca. 4-5 Stunden nicht über 800HM

Leistungen (im Preis enthalten): 4 Tage HP im DZ alle Bus- und Bahnfahrten incl. Planung, Kurtaxe

Zusatzkosten (nicht im Preis enthalten): Anreise, Getränke und Mittagsverpflegung

Anmeldung bei: Burkhard und Andrea Orlovsky

Telefon: 0421.627977

E-Mail: orlovsky-bremen@arcor.de

Anforderungen und Voraussetzungen für unsere Touren

Passt die Tour zu meinen körperlichen Voraussetzungen?
Passt sie zu meinem bergsteigerischen Können? Mit der BergwanderCard können Sie sich bestens selbst einschätzen!