Das Dach Tirols

Hochtourenkurs über die beiden höchsten Berge des Ötztals

Wir starten im Kaunertal vom Gepatschhaus, wandern als Eingeh-Etappe über die Gepatschzunge zur Rauhekopfhütte. Der zweite Akklimatisierungsabschnitt führt uns über die Weißseespitze (3526) zur Weißkugelhütte. Von dort geht es weiter über die Weißkugel (3738) zum Hochjoch-Hospiz, anschließend zur Vernagthütte. Das Dach Tirols, die Wildspitze (3768), überqueren wir auf dem Weg zum Taschachhaus. Unsere letzte Etappe führt uns über das Ölgrubenjoch zurück zum Gepatschhaus.

Tour-Details

Ort/Region: Ötztaler Alpen /Österreich

Termin: 29.06.2019 - 06.07.2019

Preis: 399 - 240 € (je nach Teilnehmerzahl)