Klettercamp in Südfrankreich

Im Spätherbst in der provençalischen Sonne klettern

In der Nähe von Avignon findet man neben vielen schönen, gut abgesicherten Klettergebieten auch die Gelegenheit, Land & Leute in der noch warmen Herbstluft zu erleben. Die Kalkfelsen bieten genug Möglichkeiten zu Genussklettereien im Vorstieg oder Toprope in sonnigen Wänden. Aber auch für die Verbesserung der eigenen Klettertechnik oder das Erlernen des selbstständigen Vorsteigens stehen wir bereit. Wenn die Arme uns nicht mehr halten, bieten sich u.a. Avignon, die Camargue oder das Mittelmeer als Ausflugsziele an.

Tour-Details

Ort/Region: Les Alpilles, Provence, Frankreich (bei Avignon)

Termin: 19.10.2019 - 26.10.2019

Preis: 275 €

Teilnehmerzahl: 8-10 Personen

Leitung:  Nikolai Resnikov und Georg Schmitz  (mehr Infos zu den Tourenleitern)

Teilnahmevoraussetzungen: DAV-Mitgliedschaft, Beherrschung der Sicherungstechnik, Klettern im 5. Grad

Leistungen (im Preis enthalten): Kursleitung

Zusatzkosten (nicht im Preis enthalten): Unterkunft, Verpflegung, Fahrtkosten

Anmeldung bei: Nikolai Resnikov

E-Mail: klettercamp@gmail.com

Vorbereitungstreffen: wird mit den Teilnehmenden vereinbart

Wir werden in einem Ferienhaus wohnen und uns dort gemeinsam selbst verpflegen.

Anreise schon Freitag Nacht und Rückkehr am Sonntag.