Mountainbike Gruppe

Neue Mountainbikegruppe

Hallo Mountainbiker des Flachlandes!

Die Sektion Bremen des Alpenvereins hat leider noch keine MTB-Gruppe – das soll sich ändern!

Ob Ihr gerade erst einsteigt oder schon Alpencross gefahren seid – die neue Gruppe soll eine Heimat für alle begeisterten Mountainbiker bieten.

Die Idee ist, unkompliziert und ohne „Führungsstruktur“ kleine und große Fahrten zu organisieren: von der kleinen Runde nach Syke oder Schwanewede über Tagestouren in die Harburger Berge bis zu Wochenendtouren in den Harz – oder in die Alpen! Jeder, der interessante Tracks kennt, übernimmt mal die Leitung. Wir können mit dem Zug oder in Fahrgemeinschaften anreisen.

Bitte meldet Euch wenn Ihr Interesse habt bei: Andreas Hering unter mtb  alpenverein-bremen  de oder kommt einfach zum Treffen ins Kletterzentrum.

Kurz zu mir: Ich fahre seit etwa 10 Jahren MTB, häufig in den Harburger Bergen und im Harz und auch schon einige Male in den Alpen. Ich habe in diesem Jahr zum ersten Mal mit großer Begeisterung ein Fahrtechnik-Wochenende in der Rhön absolviert. Ich würde mich riesig freuen, auf diesem Wege mit einigen Gleichgesinnten die MTB-Aktivitäten etwas zu erweitern!

Dazu treffen wir uns regelmäßig im Kletterzentrum.