Klettersteigwoche

Tour-Details

€ (je nach Teilnehmerzahl)

Teilnehmerzahl: 4-7 Personen

Leitung:  Folkert Lenz  (mehr Infos zu den Tourenleitern)

Teilnahmevoraussetzungen: Erfahrung im Bergwandern und auf einfachen Klettersteigen. Kondition für Gehzeiten bis zu 7 Stunden sowie Auf- und Abstiege bis zu 1.000 Höhenmeter. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit.

Schwierigkeitsgrad: Gesamtdauer der Touren: bis 7 Stunden (oft kürzer). Höhendifferenz der Touren: bis 1.000 Höhenmeter (häufig weniger). Klettersteige bis Schwierigkeitsgrad B und C (Einzelstellen bis D). Wegführung teils exponiert mit ungesicherten Passagen.

Leistungen (im Preis enthalten): Übernachtung mit Halbpension (z.T. im (einfachen) Hotel (u.U. Mehrbettzimmer); z.T. Hütte (Lager); z.T. Pension (Mehrbettz.)). Tourenleitung und Kursorganisation.

Zusatzkosten (nicht im Preis enthalten): Ggf. Leihgebühren für Klettersteigausrüstung.

Anmeldung bei: Folkert Lenz

Telefon: 0421.700546