
„Hüttenküche – wo Einfachheit zum Genuss wird.“
Auf der Bremer Hütte ist gutes Essen ein fester Teil des Hüttenerlebnisses. Unsere Küche ist bodenständig, ehrlich und mit viel Liebe gekocht. Ob eine herzhafte Jause, ein Stück hausgemachter Kuchen oder ein Kaiserschmarren – hier findet jede*r seine Stärkung.
Wir sind Teil der DAV-Initiative „So schmecken die Berge“. Das bedeutet: Wir setzen auf Produkte aus der Region, unterstützen heimische Betriebe und bringen so ein Stück Tirol direkt auf den Teller.
Mittagessen
Wir bieten warme Küche von 11:00 bis 17:00 Uhr.
Neben Klassikern aus der Tiroler Küche und selbstgemachte Kuchen sowie Strudel an. Alle Speisen werden mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Solltest du Allergien haben oder dich rein pflanzlich ernähren, melde dich beim Servicepersonal, wir bieten dir gerne eine Alternative.
Abendessen
Von 18:00 bis 19:30 Uhr wird Abendessen serviert.
Wir bieten ein frisch zubereitetes 3-gängiges Abendmenü bestehend aus Suppe, Hauptgang sowie Dessert an. Es besteht auch die Möglichkeit von unserer kleinen À la carte Karte zu wählen.
Gebt uns bereits bei der Buchung eine Vorauswahl des Abendessens bekannt, vor allem weil es unsere Vorbereitung erleichtert. Seid ihr euch über die Vorauswahl bei der Buchung noch unklar, kann diese auch zu einem späteren Zeitpunkt über den Buchungslink von euch selbst aktualisiert werden.
Solltest du Lebensmittelunverträglichkeiten haben oder dich rein pflanzlich ernähren, bitten wir um frühzeitige Rückmeldung an die Küche. Im Onlinebuchungssystem bitten wir um einen Vermerk unter Bemerkungen, damit wir es einplanen können.
Frühstück
Von 06:30 bis 08:05 Uhr.
Wir bieten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Neben Brot, Wurst, Käse, Butter, Marmeladen bis hin zum Müsli sollte für jeden etwas dabei sein.
Es besteht auch die Möglichkeit gegen Aufpreis ein Lunchpaket oder Teewasser für deine Wanderung bei uns zu bekommen.

So schmecken die Berge
Die Initiative „So schmecken die Berge“ bezeichnet die Vermarktung von regionalen landwirtschaftlichen Produkten (und das Angebot von regionalen Speisen) auf Alpenvereinshütten des DAV, ÖAV und AVS. Sie wurde vom DAV in Zusammenarbeit mit der Regierung von Oberbayern 1999 initiiert, als INTEREG-II-Projekt umgesetzt und mit dem ÖAV und AVS erfolgreich weitergeführt.
Die Bremer Hütte trägt seit 2023 die Auszeichnung „So schmecken die Berge“