Wandern mit Meerblick - auf Mallorca

Sierra Tramuntana – die schönsten Wanderwege der Insel

Im Nordwesten, der wohl eindrucksvollsten Region Mallorcas, liegt an einer Bucht Port Soller, der ideale Ausgangsort für Tageswanderungen in das Tramuntanagebirge. Das Hotel liegt nur wenige Meter von Meer entfernt – viele Zimmer haben Meerblick.

Tour-Details

Ort/Region: Spanien - Port Soller / Mallorca

Termin: 04.05.2019 - 11.05.2019

Preis: 950 €

Teilnehmerzahl: 6-10 Personen

Leitung:  Klaus Wendt  (mehr Infos zu den Tourenleitern)

Teilnahmevoraussetzungen: Trittsicherheit und Schwindelfreiheit sowie Kondition für 5 Std. Wanderungen mit leichtem Tagesgepäck auf Pfaden,unbefestigten Wegen und Treppen.

Leistungen (im Preis enthalten): 7 x Übernachtung mit Halbpension im ***Hotel, Hin/Rückflug, Flughafentransfer auf Mallorca, Planung, Organisation & Wanderleitung, Reisesicherungsschein

Anmeldung bei: Klaus Wendt

Telefon: 04331.146563 oder 0174.9062409

E-Mail: Klaus.wendt1@nord-com.net

Unsere Wanderziele sind Valdemossa, der Burgberg des Kastell de Alaro sowie die Cala Deia, Biniaraix und die Cala Tuent sowie der Torrent de Parreis . Auch den Reitweg des Erzherzogs er wandern wir – die Wanderung Mallorcas überhaupt ! Mehr geht nicht !

Kosten variieren nach TeilnehmerInnenzahl.

Anforderungen und Voraussetzungen für unsere Touren

Passt die Tour zu meinen körperlichen Voraussetzungen?
Passt sie zu meinem bergsteigerischen Können? Mit der BergwanderCard können Sie sich bestens selbst einschätzen!