Jugendvollversammlung und Kletternacht

Am 11. März 2023 ab 16 Uhr steht unsere jährliche Jugendvollversammlung an. Das ist für euch die Chance, demokratisch mitzuentscheiden über unsere JDAV. Wie gewohnt wollen wir im Anschluss an die JVV eine Kletternacht veranstalten: Wir wollen uns an einem großen Buffet stärken, um dann den ganzen Abend zu klettern, Spiele zu spielen und die Dinge zu machen, die wir während des normalen Kletterbetriebs im Kletterzentrum nicht machen können.

An der Vollversammlung können alle Mitglieder der JDAV teilnehmen, die Kletternacht veranstalten wir nur mit Teilnehmer*innen unserer Jugendgruppen. Hierfür ist eine Anmeldung bei euren Jugendleiter*innen notwendig. Die Anmeldung gibts auf Papier im Jugendraum.